Allianz / Allianzmitglieder
Auf jedem Level hat eine Allianz 50 Plätze für Mitglieder; Allianz-Erweiterung I fügt weitere hinzu.
Berechtigungsdetails
R5 ist der Allianzführer. Ein Haken zeigt, was jeder Rang darf.
| R5 | R4 | R3 | R2 | R1 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Mitglieder anzeigen | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
| Gruppennachricht senden | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
| Verlassen | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
| Flagge ändern | ✓ | ✓ | |||
| Abkürzung ändern | ✓ | ||||
| Name ändern | ✓ | ||||
| Allianz auflösen | ✓ | ||||
| Übertragung | ✓ | ||||
| Mitglieder entfernen | ✓ | ✓ | |||
| Erklärung ändern | ✓ | ✓ | |||
| Einladungen verwalten | ✓ | ✓ | |||
| Ankündigung bearbeiten | ✓ | ✓ | |||
| Gebäude bauen | ✓ | ✓ | |||
| Rekrutierungseinstellungen ändern. | ✓ | ✓ | |||
| Technologie verwalten | ✓ | ✓ | |||
| Sprache ändern | ✓ | ✓ | |||
| Mitgliedsrang anpassen | ✓ | ✓ | |||
| Tags verwalten | ✓ | ✓ | |||
| Ränge umbenennen | ✓ | ||||
| HQ bauen | ✓ | ||||
| Umfragen verwalten | ✓ | ✓ | |||
| Sammelwarteschlange des Verbündeten auflösen | ✓ | ✓ | |||
| Sammelwarteschlange des Verbündeten zurückrufen | ✓ | ✓ |
Allianz-Whitelist
Der Allianzführer kann Mitglieder zur Allianz-Whitelist hinzufügen. Mitglieder auf der Whitelist genießen besondere Vorteile:
Whitelist-Mitglieder können der Allianz ohne Prüfung erneut beitreten, und das System stellt automatisch ihren ursprünglichen Allianzrang wieder her.
Über Allianzbeziehungen
1. Allianzmitglieder mit R4 und R4+ können die Beziehung zu anderen Allianzen festlegen. Es gibt 2 Arten von Beziehungen: Freundschaftlich und Feindselig.
2. Freundschaftliche Beziehung
Freundschaftliche Allianzen werden auf der Karte gelb markiert. Beim Angreifen, Sammeln oder Auskundschaften von Mitgliedern einer freundschaftlichen Allianz erscheint eine Bestätigungsabfrage.
3. Feindselige Beziehung
Feindselige Allianzen werden auf der Karte rot markiert. Wenn du die Beziehung zu einer Allianz auf feindselig änderst, erhält diese Allianz ebenfalls eine Benachrichtigung über die Änderung.
4. Allianzbeziehungen sind einseitig. Kartenmarkierungen und Bestätigungsabfragen gelten nur für die Mitglieder deiner eigenen Allianz.