Alianza / Miembros de la alianza
En todos los niveles una alianza tiene 50 plazas para miembros; Expansión de la alianza I añade más.
Detalles del permiso
R5 es el Líder de la alianza. Una marca indica lo que puede hacer cada rango.
| R5 | R4 | R3 | R2 | R1 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Ver miembros | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
| Enviar mensaje grupal | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
| Salir | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
| Cambiar bandera | ✓ | ✓ | |||
| Cambiar abreviatura | ✓ | ||||
| Cambiar nombre | ✓ | ||||
| Disolver alianza | ✓ | ||||
| Transferir | ✓ | ||||
| Quitar miembros | ✓ | ✓ | |||
| Cambiar declaración | ✓ | ✓ | |||
| Gestionar invitación | ✓ | ✓ | |||
| Editar anuncio | ✓ | ✓ | |||
| Construir edificios | ✓ | ✓ | |||
| Cambiar configuración de reclutamiento | ✓ | ✓ | |||
| Gestionar tecnología | ✓ | ✓ | |||
| Cambiar idioma | ✓ | ✓ | |||
| Ajustar rango de miembro | ✓ | ✓ | |||
| Gestionar etiquetas | ✓ | ✓ | |||
| Renombrar rangos | ✓ | ||||
| Construir CG | ✓ | ||||
| Gestionar encuestas | ✓ | ✓ | |||
| Disolver fila del ataque coordinado de aliados | ✓ | ✓ | |||
| Expulsar fila del ataque coordinado de aliados | ✓ | ✓ |
Lista blanca de la alianza
El líder de la alianza puede añadir miembros a la lista blanca de la alianza. Los miembros de la lista blanca tienen privilegios especiales:
Los miembros de la lista blanca pueden reincorporarse a la alianza sin revisión, y el sistema restaurará automáticamente su rango original en la alianza.
Acerca de las relaciones de la alianza
1. Los miembros de la alianza R4 y R4+ pueden establecer la relación con otras alianzas. Hay 2 tipos de relaciones: Amistosa y Hostil.
2. Relación Amistosa
Las alianzas amistosas se marcan en amarillo en el mapa. Aparecerá un mensaje de confirmación al atacar, reunir tropas o explorar a miembros de una alianza amistosa.
3. Relación Hostil
Las alianzas hostiles se marcan en rojo en el mapa. Cuando cambies la relación de una alianza a Hostil, dicha alianza también recibirá una notificación del cambio de relación.
4. La relación de la alianza es unilateral. Las marcas del mapa y los mensajes de confirmación solo se aplican a los miembros de tu propia alianza.